e51d9c8734c3c237 Press "Enter" to skip to content

(title)

SitesReady 0

Ченс Миллер с портала 9to5Mac поделился впечатлениями об iPhone XS Max, которым он владеет уже неделю.  Миллер выделил и описал основные преимущества нового флагмана и его отличия от предыдущих моделей iPhone.

Размер

«Единственное, что меня смущало в прошлогоднем iPhone X — это его размер. Я постоянный пользователь Plus версий, и поначалу X для меня был маловат», — заявляет Ченс. «Однако после «десятки» я также переживал, что не привыкну к большому размеру. Однако, мне потребовалась неделя. Тяжелее всего было приноровиться к большой клавиатуре. Но в ней есть гибкие настройки, поэтому я быстро с ней свыкся»

 

Программы

Так как дисплей в XS Max стал больше, чем какой-либо другой, необходимо, чтобы веб-сайты и приложения не просто расширялись до новых габаритов экрана, а отображали больше контента. Ченс говорит, что пока немногие сайты и программы это поддерживают, однако много времени такая адаптация у компаний не займет.

Камера

«Отличная особенность для меня — это поддержка контроля глубины. Факт того, что я знаю, что смогу настроить глубину снимка уже после того, как его сделаю, делает использование функции приятнее, чем в прошлом. Кроме того, изменение глубины в реальном времени, которое доступно в настоящее время в бета-версии iOS 12.1 делает возможности камеры еще лучше», — рассказал Миллер.

 

Аккумулятор

После выхода смартфонов аналитики проводили много синтетических тестов долговечности батареи, которые показывали самые разные результаты. Ченс говорит, что заряда хватает так же, как и с iPhone X. То есть, на день растянуть можно, если чередовать активную загруженность со слабой, а вот на два дня совсем никак.

 

Face ID

На сентябрьском мероприятии Apple заявляла, что на iPhone XS Face ID будет работать быстрее, чем на iPhone X. Через неделю с iPhone XS Max я не заметил никаких улучшений скорости, но это связано с тем, что мой iPhone X почти год изучал мое лицо, поэтому теперь iPhone XS должен сделать то же самое.

 

Золотой цвет

«Я всегда выбирал iPhone цвета Space Gray, и этот год не исключение. На этот раз, однако, я должен признать, что мне хочется золотой. Я не решался предзаказать золотую модель, не увидев ее лично. Теперь, когда я видел iPhone Xs в золотом исполнении в магазине Apple, этот цвет мне показался очень приятным», — говорит Ченс Миллер.

Автор также упомянул про легкость замены одного устройства на другое ежегодно через сайт Apple, однако, в Украине такой возможности нет, и я не стал акцентировать на ней внимание.

Больше информации можете узнать здесь: https://applekiev.com.ua/category/iphone-xs/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *